CMF海友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无良红豆拍卖群,卖货不对版货后删买家(微信群)

购买时间:2020-12-22
付款方式:直接付款
投诉对象:红豆拍卖群 小红豆

卖货不对版的“沙巴金”“澳金”前后买了2次连同她当时补发的十来个头,都是到手就烂头,隔天就死绝,无论是快递还是机场空运自提,都是隔天就死,十几个珊 瑚发货装一个袋子里,里面有脑有榔头有火柴,朋友也买了几千块,我跟朋友说我的货不太妙,朋友问担心跑去问她,她找我说我背后捅刀子,我话还没说完就把我删了!

这个人嘴巴厉害得很以前在群里见识过的
回复 支持 6 反对 0

这个商家最扯的就是买家至始至终都一直在沟通开箱问题和入缸问题,卖家知道问题没有任何担责的想法,还很认真的告诉卖家:恭喜你,这个死定了!现在曝光出来还拿没发货的2000多退款当作损耗赔偿,想歪曲事实带偏鱼友,真是恶心至极。
回复 支持 6 反对 0

徐洋 发表于 2021-01-12 14:06
自己养死也要退钱?  卖珊 瑚的商家  还要保证你能养活?

到货第二天死了叫养死?有点常识的人应该都懂吧?别偏袒卖家。如果你不懂,多交点学费,让卖家教你。
回复 支持 4 反对 0

不知道你是豆哥还是豆姐,但是我记得你已经不是第一次了吧,还在这里洗?
回复 支持 4 反对 0

我是楼主朋友,亲眼目睹楼主拿到所谓沙巴金之后从兴奋到失落,好像当时到货下缸就已经飘丝了;第一次拿到货的时候,群友让沙雕楼主来论坛曝一下这个商家;鱼友虽然买东西爽快,毕竟钱都不是大风刮来的。后面十几个货打包装在一个袋子里也是事实,说实话,这样打包针叶类和脑类的我也是头一次见。听说粉丝群很厉害,不怕引火烧身,想见识下粉丝的强大。
回复 支持 3 反对 0

以前在拍卖,就有点问题了

如果是拿没发货的2000多当报损退款,那这商家就太垃圾了,无底线

Hhera 发表于 2021-01-12 15:56
我看懂了,就是买了六千多的生物,死了四千多,然后又货不对版,打包全部生物在一个袋子里,群主没想计较,结果被群里粉丝喷惨了,后来跟卖家理论还被删了吗。看懂了,这就是你的不对了哈哈哈,从开始不计较就是你的不对了,你得死磕到底。科普大家,福利社会,至于其他人喜欢交学费的就交,你还替他们操什么心~

买了6000多 ,2200退款是我最后一次还没发货的珊 瑚钱,不是她赔的!她从始至终都没赔过钱啊,连运气不好都用上了,我还能说啥,我太善良了,本不想曝光,但没想她一言不合就删人还在自己群里diss我然后装可怜啊,搞得她赔了多少钱给我一样!我气!

你最气不过的是等你打完那么多字回来发送出去你居然被拉黑,白打啦

这是唱双簧嘛
回复 支持 2 反对 0

交易里有退款,1000是她转错的,我退回去了,2200退款是第三次拍的但我不敢要了,让她不要发了退款给我,前后总额6302还没算机场提货费油费请假费,共损失4102,我只换回了2头所谓的“沙巴金”(已补视频)她卖的没一个是对版的东西,然后东西都是隔天就烂完,最后还在自己群里diss我,说到最后她是受害者就对了,我买了几千块火柴几乎都死绝了,她钱也赚了,一言不合就删了我,一手操作真是6
回复 支持 1 反对 0

交易里有退款,1000的退款是当时她转错了,我也退回给她了,还有2200的退款是我第三次拍卖东西的钱,因为一直买了都死不敢要,所以让她退款我最后一次拍的钱,所有退款都不是报损的赔的!

货不对版是第一!十几个珊 瑚打包在一个袋子里发货这是第二!还是不同品种的珊 瑚!我200多机场运费都花了你分开装会怎样?当时问她她说袋子给机场收垃圾的老太婆偷走了????一言不合就删人不沟通清楚这是第三!

新人啊啊啊 发表于 2021-01-12 13:01
你最气不过的是等你打完那么多字回来发送出去你居然被拉黑,白打啦

去贴吧发了下,一堆脑残粉围攻我呢,让她洗吧,越描越黑的

我本想算了,事情发生的第一时间她自己群里diss我这那的,我也及时反馈给深圳鱼友群,因为深圳鱼友群不少人也在里面,我气的是我真金白银买到货不对版的东西,我也没让她赔偿啊!从始至终我也退掉的只有最后一笔拍卖的钱而已,且那个又没发货,咋她还变受害者了?

我没售后?我货不对版?全款退款,你朋友给我打得电话,你还没说要处理我主动给你打电话的吧?说不喜欢背后捅刀子一次又一次,怎么我还不能伺候不起?不能删除?货不对版,你朋友们推荐你过来买我东西?没有售后我给你全款退钱?闹腾闹腾就差不多了!我也很忙,有时间撕逼,不如去关心关心身边的人!我继续去忙了,祝生活美好!平安喜乐

还有,你骂我可以,不要动不动说我的鱼友都是舔狗!他们没得罪你

小红豆丫小红豆 发表于 2021-01-12 13:35
还有,你骂我可以,不要动不动说我的鱼友都是舔狗!他们没得罪你

你怕是不知道你粉丝多狂吧

另外论坛这块,我也没空多看,信我的雷打不动,不信我的强求不来,我服务不好,你钱一早到手了,隔开那么久出来撕逼难道是为了出名吗?没有意义的,我到删除你,也没有说你一句,我觉得我也仁至义尽了,如果后续,还有人帮我说话的你也不要往心里去,有人骂我的我也不会当回事!本就是自己兴趣爱好,要为了我这么个不值当的人,动气没意思,起码我不会!感谢曾经信任,以后各自安好

小红豆丫小红豆 发表于 2021-01-12 13:34
我没售后?我货不对版?全款退款,你朋友给我打得电话,你还没说要处理我主动给你打电话的吧?说不喜欢背后捅刀子一次又一次,怎么我还不能伺候不起?不能删除?货不对版,你朋友们推荐你过来买我东西?没有售后我给你全款退钱?闹腾闹腾就差不多了!我也很忙,有时间撕逼,不如去关心关心身边的人!我继续去忙了,祝生活美好!平安喜乐

真退款也就那2200,还是我没发货的珊 瑚,1000是你转错了,我没退给你?你啥时候有过售后啊?

Dianfanguo 发表于 2021-01-12 13:38
真退款也就那2200,还是我没发货的珊 瑚,1000是你转错了,我没退给你?你啥时候有过售后啊?

what?1000转错的,是2200!我没退你?发货死了第二次我没补你?

小红豆丫小红豆 发表于 2021-01-12 13:40
what?1000转错的,是2200!我没退你?发货死了第二次我没补你?

what?小兄弟这么说话就不厚道了吧!补了,不管有没有问题那么多天,直到我删除你,你有跟我提过这事?但凡你提的,哪怕是你朋友帮你提的,我没主动电话你?2200没退你?

what?小兄弟这么说话就不厚道了吧!补了,不管有没有问题那么多天,直到我删除你,你有跟我提过这事?但凡你提的,哪怕是你朋友帮你提的,我没主动电话你?2200没退你?

但凡你给我提过的要求你自己摸着良心说,哪一样,我没有满足你?两个方案,抵扣还是退钱,你说退钱,我转账有没有超过一分钟?

鱼友记得避雷就好,前排坐等这个无良商家的一堆小号和所谓的粉丝前来护主

消消气,我不对,我没有足够关心你,但我不会当面一套背后一套扭曲事实,我怂了,我错了,我在这郑重的跟您道歉,对不起,我错了!可以了吗!消消气,屁大点事至于嘛!wo

奔跑的咸鱼 发表于 2021-01-12 13:43
鱼友记得避雷就好,前排坐等这个无良商家的一堆小号和所谓的粉丝前来护主

你看清楚经过好吗,钱我早就退了ok?我哪里无良?

你这当事人还装啥糊涂,2200退的是我没发货的东西并不是你赔的报损钱!1000你转错我退你了,你补的那2头是沙巴金吗,你从始至终卖的都是“澳金”“沙巴金”吗?后来那些死了,我跟你提过退一分钱吗?话都没说完删我这样就叫售后?服务态度真好!

好了,午休时间,热闹热闹!我要去忙了,另外,我也不会找人过来攻击他我自己有嘴,聊天记录让他发发全!也不需要别人帮我闹腾,一点兴趣爱好,搞的跟打仗差不多,还都是爷们,至于嘛

对不起大哥