CMF海友论坛

QQ登录

投诉活动商家发货22公斤的盐,必须顺丰到付(已解决)

关闭 [复制链接]
先说说事情原委吧
昨天晚上影魔奇和紫色森林的活动出结果了,满心欢喜的看到中了2等奖,当即联系了客服。
联系结果令人惊愕!
2等奖的奖品是一桶22公斤的紫色森林海盐。我想大家玩海水这么多年,海盐怎么发货应该都清楚吧,尤其是网络上买盐,应该都是物流发货,运费到付吧。
可是客服和紫色森林商家反复结合,就是不行,非要用顺丰快递到付,原因是一是物流无法运费到付,二是盐一桶两桶发物流和快递费用差不多,三是盐容易摔坏,要顺丰保价。
我一开始以为是特殊时期只能顺丰,这我也能理解,我说等一等可以发物流了再发货也可以。可是不行,和疫情无关,就是发顺丰到付。
这里论坛搞活动过个年,喜气洋洋,都高兴高兴,可我是真搞不懂什么时候外地发盐只能顺丰了,什么时候物流不能运费到付了?

我就是想说,我们玩家网络上买盐发货,绝大部分都是物流发货,而且可以运费到付,你紫色森林太无知。
物流发货一桶也就是20-50元,紫色森林说物流发一桶也要100元,和顺丰快递差不多,你紫色森林还是太无知。

如果你不是无知,就是想借故运费高,让我们领取奖品望而却步,你好省一省?那紫色森林更无知。

我要不要这一桶盐一点无所谓,但是请你紫色森林能够正常一点看待我们玩家,谁也没想白要你一桶盐,谁也没想占你便宜
但是你紫色森林不能赞助了活动想获得点广告效应,却对玩家领取奖品重重设阻,让玩家望而却步。
这难免显得毫无诚意,如果玩不起活动,咱就别玩。

以下是聊天截图

以下是客服和紫色森林的聊天记录

请和谐讨论,理性维权,不要带攻击他人的色彩或者爆粗口喷人

另外就事论事,不要牵扯进其他事情,或者借机会攻击产品本身,物流或邮费问题协商是可以解决的

顺便说一句,一般我买盐都是选择当地经销商自取,盐的邮费是很贵的,这基本上大家都会知道

本来中奖了是一件高兴地事情,非常时期,非常物品,发顺丰更快也更安心一些,台历我都拍了1一个月了,印刷厂还没复工,你说我找毛病的话,我找谁?

多一份理解,多一份沟通,楼主也可以和厂家沟通,选择当地代理商或者经销商自取 ,或者等快递都彻底恢复以后再更换物流或快递公司邮寄奖品

回复 支持 2 反对 0

一桶盐算400吧 掏100运费也白赚300啊 顺丰多省事安全快速

商家发一桶22公斤的盐,非要顺丰到付?!!!
商家不是脑子瓦特了,就是不想发给你!!

店大欺客,早晚被淘汰!
紫色森林看不上玩家,也早晚被玩家抛弃!

这是上海安能的起步费,到山东是80,如果您不信,可以致电安能总部咨询
回复 支持 1 反对 0

我只是写了我们正常发货的情况,我们只批发,同时我也提到了,你们觉得物流超过多少就不接受也告诉cmf管理,我们只有发货的时候才能知道具体费用

我和CMF管理的所有截图已经发上论坛,至于说设不设障碍,几千块钱的灯都赞助了,设这个障碍没有任何意义,第二 我们一直做批发,都是大批量发的物流,物流有起步价,同时也帮商家代发过1桶2桶,如果1桶2桶发物流一个起步价就和顺丰快递差不多了,普通快递还会摔烂,第三 我和管理也交代了 你们期望的运费在多少里面请告知,具体的只有等发货时候具体地址才能知道运费多少,至于说的100也好50也好,这也只是一个凭发货经验预判而已!

顺义帮顶团丶团长 发表于 2020-2-11 15:33
可以自提我帮你提了,给你发物流回山东。正好我也山东的,

感谢感谢!!

我愿意出150的运费,不要了联系我

范范范范 发表于 2020-2-11 17:34
顺丰其实到付不到付是一样钱。 商家来说省事。其他快递可能就不一样钱了。 有时候到付比先付贵一倍。   物 ...

你看看,啥也不多说,如果你买过盐,你是发的什么?物流还是快递?如果是快递,是顺丰到付么?

22公斤请告诉我发啥物流30多。。。

桶盐怎么也要几百块吧!白给的出点运费我感觉没问题吧

顺丰到付和物流能差多少钱啊?

睡了就困 发表于 2020-2-11 15:06
22公斤请告诉我发啥物流30多。。。

安能物流,我发2桶TM盐,从广东到山东,一共55元。

光芒万丈李阳 发表于 2020-2-11 15:07
桶盐怎么也要几百块吧!白给的出点运费我感觉没问题吧

不是出运费的问题,是为什么不能发物流?为什么不能给玩家方便?为什么非要设置障碍?

啥物流100运费!顺丰没这么贵呀!

20多公斤物流也得四五十吧

汽车玻璃 发表于 2020-2-11 15:12
啥物流100运费!顺丰没这么贵呀!

紫色森林物流一桶盐要100元,他还非要给我发顺丰到付,那岂不是要200元运费了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

躲在五楼 发表于 2020-2-11 15:13
20多公斤物流也得四五十吧

是啊,几十元无所谓,咱们认。可是为什么明明知道物流便宜几十元的事情,紫色森林非要发顺丰到付!!

哈哈,看看热闹

建议论坛做好协调吧,本是好活动,大家都高高兴兴的。
建议活动内容把快递的事情之前说清楚,省得麻烦。
不过这商家也是够够的,明显设置拦路虎,不想玩家领奖。

Winda 发表于 2020-2-11 15:11
安能物流,我发2桶TM盐,从广东到山东,一共55元。

小件物流可以拿德邦参考下,有起步价,10公斤,50公斤价格差不多。
安能。。用过两次,便宜是便宜,服务垃圾得很,一次运丢了,一次运了N久,然后还把我电话卖了,老接骚扰电话
顺丰大件22公斤上海到北京100左右,可以上官网查。

PS,我只是客观说下运费,商家按说都做活动了,好人做到底不是更好。。。
不过商家发普通快递其实比较合适,圆通中通这种

运费可以不掏啊,顺丰可以退回的。

昨夜的流星雨呢 发表于 2020-2-11 15:23
运费可以不掏啊,顺丰可以退回的。

你这办法好啊!!

就是不上岸 发表于 2020-2-11 15:24

先付给我珊瑚盐钱420,那是我活动奖品所得

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽